Quibe Assado

Receitinha especial e saudável pra minha amiga la do japão fazer para o maridinho:

O quibe assado é muito fácil de fazer e nutritivo, pois contém muitas fibras e não é fritura como o outro né!

Ingredientes:

– 250 gramas de trigo para quibe (hidratado em agua duas horas antes)

– 500 gramas de carne moída

– 1 ovo

– 150 gramas de maionese ou requeijão

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 colher de hortelã picada

– 200 gramas de mussarela

– 2 tomates picados

Tempero à gosto: Suco de um limão, Salsinha, Cebolinha, Sal, Pimenta e azeitonas picadas

Modo de Fazer: Misturar bem todos os ingredientes e untar a forma com manteiga. Coloque metade dessa mistura no refratário untado, depois uma camada generosa de mussarela, outra metade e o restante da mussarela. Decorar com galinhos de hortelã.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Não esqueçam de separar o galhinho de hortelã para enfeitar…kkk

bjus!

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2 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Gracinha
    set 27, 2010 @ 23:43:07

    Marcinhaaa… q delicia em!
    final de semana vou fazer.
    sem hortelã mesmo pq como vou falar isso kkkkk
    bjss

    Responder

  2. Gracinha
    out 01, 2010 @ 12:29:32

    Nossa ficou muito bom e é bem facil mesmo!

    Responder

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