Peixe Assado com Legumes

1 Peixe inteiro (de sua preferencia, ex: piapara) limpo e aberta ao meio na horizontal, temperada a gosto com sal, pimenta e limão
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pacote de creme de cebola
1 creme de leite
2 cenouras grandes cortadas em tiras pré cozida
1 porção de couve flor pré cozida

Modo de preparo:
Tempere o peixe pelo menos duas horas antes e disponha-o em uma assadeira, regando com azeite. Enrole ele aberto com a barriga pra cima, em papel alumínio e leve ao forno médio (160º) por 30 minutos aproximadamente. Enquanto isso, prepare o creme de cebola conforme instruções da própria embalagens, acrescentando no final o creme de leite.
Quando decorrer os 30 minutos, abra o papel aluminio com cuidade e distribua a cebola, o tomate, o creme, a couve flor e a cenoura, nesta ordem.
Leve ao forno com o papel aberto em forno médio alto (200º) para dourar.
Sirva com Arroz branco, farofa e se gostar, bananas a milanesa.

Hummm… Muito BOM!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: