Torta de Morango

TORTA DE MORANGO

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Essa torta é linda para fazer de sobremesa num domingo e enfeitar sua mesa, sem falar na delicia e cremosidade…

A massa é ótima e dá para fazer com outros recheio também como: brigadeiro, romeu e julieta, nozes, etc.

Vamos a tradicional de morango:

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Massa:

2 colheres ( sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

1 ovo inteiro

2 colheres rasas (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 gemas

2 copos de leite

2 colheres (sopa) de maisena

Alguns moranguinhos picadinhos

Cobertura:

Morangos cortados ao meio

1 gelatina de morango

Como Fazer:

Primeiro faça a gelatina conforme explicado na embalagem e leve a geladeira.

A seguir faça a massa juntando os ingredientes e sovando até que fique lisa e homogênia. Numa forma de fundo removível, va colocando a massa de maneira a cubrir todo o fundo e as laterais, tente não deixar muito grosso. Leve ao forno médio (200º) para assar durante 15 a 20 minutos.

Enquanto isso faça o creme, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre para não empelotar. Ah deixe para colocar os morangos picados após desligar o fogo. Deixe esfriar.

Montagem da torta:

Com a massa assada e fria, coloque o creme, corte os morangos e vá arrumando eles enfileirados, para ficar bonito!

A seguir coloque a gelatina que deve estar não muito mole para não vasar, nem muito dura, que não espalhe igualmente. Se tiver dura, coloque no microondas por 30 segundos. Mexa e despeje por cima dos morangos enfileirados.

Leve a geladeira por duas horas e pode servir! È uma delicia…

Desculpem, mas para variar eu esqueci de tirar foto dela pronta antes de cortar… ta virando tradição, só lembro da fotinha qdo ja ta pela metade…kkk beijos!!!

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