Rocambole de Carne Moida com mussarela e presunto

 

 

Ooi gente!

 

Atenção o blog mudou de endereço, agora é  www.artedamarcinha.com.br  Visite todo nosso conteúdo!!

 

Hoje vou postar uma receita deliciosa que uma amiga me ensinou e sempre faço pra agradar a família, todos adoram!

Bolo de Carne Moida, recheado com presunto e queijo!

É super fácil de fazer e naum tem como errar no tempero, vejam:

Em uma vasilha misturo bem a carne moida com o creme de cebola e o creme de leite.

Com a ajuda do papel insufilme, vá espalhando a mistura de carne moida, formando tipo um rocambole.

Disponha as fatias de presunto e queijo e vá enrolando até acabar a massa da carne moida.

Coloque em um refratário e para decorar passe maionese por cima com uma colher e acrescente 3 batatas levemente cozidas e cortadas ao meio., também passadas maionese.

Leve em forno médio por 35 a 40 minutos.

Ingredientes:

500 gr de carne moida

1 envelope de Creme de Cebola

1 caixa de Creme de Leite

150 gr de Mussarela

150 gr de Presunto

3 batatas

Depois vou postar uma fotinha dele assado!)

Façam para experimentar! Não vão se arrepender. Fica muito saboroso!!!

Bom Apetite!!!

Atenção o blog mudou de endereço, agora é  www.artedamarcinha.com.br  Visite todo nosso conteúdo!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: